Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

Menu en 3 services

Produits frais, de saison et majoritairement local .

Une entrée + un plat + un dessert.

Ce menu comprend par personne :

  1. Tartare de truite, citrons confits, mesclun d'hiver.
  2. Volaille jaune de Licques, panais rôtis, sauce aux champignons.
  3. Mousse au chocolat, praliné noisette, sablé fleur de sel.
Le plat, se réchauffe idéalement au bain-marie, avec de l'eau au 3/4 du Bocal, privilégiez un départ à l'eau froide, puis comptez 10 à 12 minutes de réchauffe en laissant le couvercle . Le micro-onde peut aussi être utilisé "Sans les clips métallique".
28  pour 1 Personne
Quantité :
total TTC  €
290 ml 290 ml
370 ml 370 ml
580 ml 580 ml
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place